Ingin blog cepat terindex Google? Gabung aja ke Blogdetik

23 Oct 2012

Pernah nyoba ngeblog pake blogdetik? Kalo belum pernah, mungkin sekarang waktunya kalian nyoba deh. Aku sendiri sebenarnya baru gabung di blogdetik. Liat aja ada berapa postingan yang aku buat di blog ini. Baru sedikit yah? hehehehe :) Tapi tahu gak apa yang sulit dipercaya dari semua itu? Blog ku ini sering nongol di pencarian pertama google hlo. Aku sendiri awalnya kaget. Aku kan suka banget ya yang namanya lomba blog, nah berhubung blogdetik salah satu komunitas yang paling sering ngadain lomba blog, aku coba ikutan gabung deh. Eh eh malah jadi kecanduan sekarang hehehehe. :D Aku posting beberapa artikel mengenai jadwal lomba blog yang diselenggarakan. Nah gak sengaja waktu aku nyari di google Blog detikku ini udah masuk di pencarian google. Kaget hlo aku. Soalnya ini pertama kalinya. Hahahaha rasanya gimana gitu. Padahal baru bentar dan baru dikit postingan di blog ini. Tapi ternyata langsung ke index sama mbah Google. wah wah wah.. Mungkin karena sistem Tag atau pemberian kata kuncinya mudah kali ya disini. Hehehehe jadi gak nyesel deh ngeblog di blogdetik.

Masih gak percaya? Buktiin sendiri deh. Langsung aja gabung ke blogdetik dan rasain mudahnya berteman dengan Google. :)


TAGS Blogdetik Tehnik SEO


-

Author

Follow Me